Знамя
  • Рус Тат
  • Почему не посыпают тротуары песком?

    Почему не обрабатывают тротуары? «Почему никого не беспокоит то, что тротуары, территории возле социальных объектов, торговых точек превратились в сплошной каток? Ведь шагать невозможно». В редакцию было несколько звонков от граждан, обеспокоенных тем, что дороги стали очень опасными, особенно для пешеходов. Чтобы внести ясность в этот вопрос, мы связались с...

    Почему не обрабатывают тротуары?

    «Почему никого не беспокоит то, что тротуары, территории возле социальных объектов, торговых точек превратились в сплошной каток? Ведь шагать невозможно».

    Реклама

    В редакцию было несколько звонков от граждан, обеспокоенных тем, что дороги стали очень опасными, особенно для пешеходов. Чтобы внести ясность в этот вопрос, мы связались с Буинским МППЖКХ (инженерные сети) - с предприятием, отвечающим за состояние тротуаров. Руководитель Айрат Яфизов дал следующий ответ:

    - И хотя организация отвечает за состояние тротуаров, смеси для обработки и денег на ее покупку нет. Основное внимание приходится уделять автомобильным дорогам. И даже в буран старались очищать городские улицы. Если своевременно не убрать, и на дорогах может сложиться такая же ситуация. Все связано с деньгами.

    Будьте осторожны! По данным отделения «Скорой помощи» центральной районной больницы за последние 10 дней в больницу с травмами рук и ног после падения обратились 17 человек. Из них у 8 растяжения, а у 9 переломы рук и ног.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: