Знамя
  • Рус Тат
  • Буинец предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения

    Буинском районе 42-летний мужчина предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения. Буинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело по обвинению 42-летнего жителя города Буинска Р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения,...

    Буинском районе 42-летний мужчина предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения.

    Буинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело по обвинению 42-летнего жителя города Буинска Р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

    По мнению следствия, 15 июля 2016 года около 7 часов, Р., управляя собственным автомобилем DAEWOO NEXIA с тремя пассажирами по автодороге Казань-Ульяновск со стороны г. Буинска в направлении г. Ульяновска грубо нарушив требований пунктов 1.3, 1.5, 10.1, 13.12 Правил дорожного движения, на нерегулируемом перекрестке данной автодороги с автодорогой, ведущей в с. Б. Бюрганы Буинского района, не уступил дорогу двигавшемуся по равнозначной дороге со встречного направления автомобилю LADA 219060 и стал совершать поворот налево в направлении с Б. Бюрганы Буинского района, что привело к столкновению указанных автомобилей. Как полагает следствие, в результате указанного дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля DAEWOO NEXIA получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

    Р. вину в предъявленном обвинении признал полностью.

    Дело по существу рассмотрит Буинский городской суд.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: