Знамя

Буинский район

Рус Тат
Человек и закон

Буинская прокуратура организовала работу по восстановлению прав пострадавших вкладчиков Татфондбанка, не способных самостоятельно защищать свои права

По поручению прокуратуры Республики Татарстан организована по защите интересов вкладчиков Татфондбанка путем предъявления исков в интересах пострадавших вкладчиков Татфондбанка, не способных самостоятельно защищать свои права. В целях оперативного рассмотрения обращений граждан в Буинской городской прокуратуре организован приём граждан указанной категории. По результатам рассмотрения обращений Буинская городская прокуратура в судебном порядке...

По поручению прокуратуры Республики Татарстан организована по защите интересов вкладчиков Татфондбанка путем предъявления исков в интересах пострадавших вкладчиков Татфондбанка, не способных самостоятельно защищать свои права.

В целях оперативного рассмотрения обращений граждан в Буинской городской прокуратуре организован приём граждан указанной категории. По результатам рассмотрения обращений Буинская городская прокуратура в судебном порядке будет добиваться признания заявителей вкладчиками ТФБ и включения их в соответствующий реестр для выплаты страхового возмещения.

В соответствии со ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд.

Гражданам не способных самостоятельно защищать свои права указанной категории предлагается обращаться с заявлениями в органы прокуратуры по месту заключения договоров с ООО «ИК «ТФБ Финанс»

Адрес Буинской городской прокуратуры: РТ, г. Буинск, ул. Розы Люксембург, д.140;

Одновременно разъясняем, что остальные вкладчики Татфондбанка вправе самостоятельно обращаться в суд за защитой своих нарушенных прав.

Буинская городская прокуратура

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев