Знамя

Буинский район

Рус Тат
Человек и закон

Буинским следственным комитетом завершено следствие по факту убийства

Буинским межрайонным следственным комитетом завершено предварительное следствие по факту причинения смерти другому человеку. Установлено в ходе следствия, что трагедия произошла днём 20.11.2016, когда хозяин дома во время распития спиртных напитков со своим 31-летним знакомым 31-летним местным жителем, которому во время ссоры нанес удар головой в лобную область. В ответ тот...

Буинским межрайонным следственным комитетом завершено предварительное следствие по факту причинения смерти другому человеку.

Установлено в ходе следствия, что трагедия произошла днём 20.11.2016, когда хозяин дома во время распития спиртных напитков со своим 31-летним знакомым 31-летним местным жителем, которому во время ссоры нанес удар головой в лобную область. В ответ тот стал избивать его, нанёс хозяину дома в области головы и шеи множество ударов руками, чем причинил ему несовместимые с жизнью повреждения головы и шеи с повреждением подъязычной кости. Затем провел в этом доме ночь и ушел утром 21.11.2016, а пострадавший днём скончался от полученных повреждений и был обнаружен 22.11.2016.

Действия обвиняемого квалифицированы по части 4 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Вину свою причастность к преступлению обвиняемый признал. Органами следствия он заключен под стражу.

Уголовное дело с обвинительным заключением для рассмотрения по существу направлено в суд, который и определит конкретные вид и меру наказания.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев