Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский следственный комитет расследует причины трагедий

    Буинским межрайонным следственным комитетом проводится следствие по двум фактам причинения смерти другому человеку. Первая трагедия произошла 30.12.2016 перед новогодними каникулами в д. Тингаши Буинского муниципального района, где между двумя ранее знакомыми местными жителями во время употребления спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой один из них схватил со стола кухонный...

    Буинским межрайонным следственным комитетом проводится следствие по двум фактам причинения смерти другому человеку.

    Первая трагедия произошла 30.12.2016 перед новогодними каникулами в д. Тингаши Буинского муниципального района, где между двумя ранее знакомыми местными жителями во время употребления спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой один из них схватил со стола кухонный нож и неоднократно нанес им удары в области шеи и живота своего 38-летнего компаньона, который от полученных в результате этого повреждений скончался на месте происшествия.

    42-летний подозреваемый арестован. Свою причастность к умышленному причинению смерти другому человеку он признал. Сбор и закрепление доказательств по делу продолжается.

    Второй случай имел место в г. Буинск, где 06.01.2017 утром в одном из домов по ул. Энгельса был обнаружен труп 44-летнего мужчины с множественными повреждениями в области лица и признаками обильной кровопотери.

    По подозрению в причинении смерти задержан и арестован 37-летний пасынок погибшего, который свою причастность к причинению смерти также признал и показал при допросах, что отчима он стал избивать тогда, когда тот пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения и в очередной раз устроил скандал, хотел избить его мать.

    Детали происшествия будут установлены в ходе дальнейшего следствия.

    Фото: infovoronezh.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: