Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский следственный отдел: подозреваемый в убийстве бабушки проживал в соседней улице

    26 июля 2016 года примерно в 08 часов 15 минут в своем доме №66 по ул. Маяковского г. Буинск был обнаружен труп престарелой Ш., 1938 г.р., с телесными повреждениями в области головы. В ходе судебно-медицинского вскрытия трупа было установлено, что причиной смерти женщины явилась тупая травма головы, полученная при неоднократных...

    26 июля 2016 года примерно в 08 часов 15 минут в своем доме №66 по ул. Маяковского г. Буинск был обнаружен труп престарелой Ш., 1938 г.р., с телесными повреждениями в области головы.

    В ходе судебно-медицинского вскрытия трупа было установлено, что причиной смерти женщины явилась тупая травма головы, полученная при неоднократных ударах тупым твердым предметом.

    Труп Ш., которая в течение последних лет проживала одна, был обнаружен её сыном, навещавшим её ежедневно в утреннее время.

    В настоящее время установлено лицо, напрямую причастное к причинению смерти пожилой женщине, которым оказался 31-летний житель соседней улицы г. Буинска, который в состоянии алкогольного опьянения зашёл в дом потерпевшей примерно в 01 час ночи 26.07.2016 с целью поживиться чем-либо ценным. Столкнувшись в темноте с проснувшейся на шум Ш. злоумышленник нанес ей неоднократные удары палкой по голове, после чего скрылся. Ш. получила в результате ударов несовместимые с жизнью повреждения головы и умерла на месте происшествия, где и была обнаружена утром сыном.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: