Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский суд наказал воровку

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении: Г. - обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Она признана виновной в том, что находясь в доме, имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, умышленно, незаконно, руководствуясь корыстным умыслом, путем свободного доступа,...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении:

    Г. - обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

    Она признана виновной в том, что находясь в доме, имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, умышленно, незаконно, руководствуясь корыстным умыслом, путем свободного доступа, из сумки И., находящейся в коридоре указанного дома, тайно похитила денежные средства в сумме 14000 рублей, принадлежащие последней. С похищенным с места совершения преступления скрылась и распорядилась по собственному усмотрению.

    Г. освобождена от уголовной ответственности по п. «в» ч.2. ст.158 УК РФ на основании ст.76.2 УК РФ и применена к ней мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 15000 рублей со сроком уплаты в течение одного месяца со дня вступления в законную силу настоящего постановления; уголовное дело прекращено на основании ст.25.1. УПК РФ.

    фото: vrubcovske.ru

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: