Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский суд: за убийство - 6 лет колонии строгого режима

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении Н. в селе Тингаш Буинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ. Он признан виновным в том, что 30 декабря 2016 года примерно в 16 часов 30 минут в доме после совместного распития спиртных напитков, Н., находясь в...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении Н. в селе Тингаш Буинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что 30 декабря 2016 года примерно в 16 часов 30 минут в доме после совместного распития спиртных напитков, Н., находясь в состоянии алкогольного опьянения, защищаясь от посягательства потерпевшего Ш., сопряженного с насилием, не опасным для обороняющегося, который взяв со стола два ножа пошел на Н. и ударил его кулаком по лбу. С целью причинения смерти последнему, Н., явно превышая пределы необходимой обороны, умышленно нанес Ш. один удар ногой в область живота, затем битой, используемой в качестве оружия, не менее 12 ударов в голову и не менее 15 ударов по верхним конечностям, не менее 40 ударов в шею и не менее 11 ударов в живот.

    Травмы причинила тяжкий вред здоровью по признаку развития угрожающего жизни состояния, состоит в прямой причинной связи со смертью Ш.

    Смерть потерпевшего Ш. наступила 30 декабря 2016 года в период времени с 14.00 часов до 17.00 часов.

    Н. назначено наказание в виде 6 (шести) лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: