Знамя
  • Рус Тат
  • Чего стоило буинцу оскорбление судьи?

    В Буинском районе осужден 30-летний мужчина, за неуважение к суду Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи). Судом установлено, что утром 17 июля 2017...

    В Буинском районе осужден 30-летний мужчина, за неуважение к суду

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи).

    Судом установлено, что утром 17 июля 2017 года И. находясь в помещении отдела внутренних дел по Буинскому району, участвуя в рассмотрении административного дела в отношении него по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния) с применением видеоконференцсвязи нарушил общественный порядок судебного заседания в грубой, нецензурной форме оскорбил мирового судью ведущего процесс.

    Свою вину он не признал.

    Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% в доход государства.

    Приговор вступил в законную силу.

    фото: newizv.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: