Знамя
  • Рус Тат
  • Что делал буинец ночью на ферме?

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении В., проживающего в Буинском районе в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Он признан виновным в том, что В.умышленно, незаконно, через ограждение проник в карду молочно-товарной фермы ООО «Ак Барс Буинск» филиал №1, расположенной на северо-восточной...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении В., проживающего в Буинском районе в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что В.умышленно, незаконно, через ограждение проник в карду молочно-товарной фермы ООО «Ак Барс Буинск» филиал №1, расположенной на северо-восточной окраине села Таковары Буинского района, откуда тайно похитил бычка мясной породы, возрастом до 1 месяца в количестве одной головы, живым весом 70 килограмм, стоимостью 14000 рублей и тёлку мясной породы возрастом до 1 месяца в количестве одной головы, живым весом 65 килограмм, стоимостью 13000 рублей, причинив тем самым указанному обществу материальный ущерб на общую сумму 27000 рублей. С похищенным с места хищения скрылся и распорядился им по своему усмотрению.

    В. назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 30000 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: