Знамя
  • Рус Тат
  • Что делала ночью «сладкая парочка» на территории ПМК-123 Буинска

    Буинским городским судом РТ вынесен приговор в отношении В., и И., в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, в » ч.2. ст. 158 УК РФ. Они признаны виновными в том, вечером В. по предварительному сговору с И., с целью тайного хищения чужого имущества прошли в не ограждённую территорию ПМК-123, откуда...

    Буинским городским судом РТ вынесен приговор в отношении В., и И., в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, в » ч.2. ст. 158 УК РФ.

    Они признаны виновными в том, вечером В. по предварительному сговору с И., с целью тайного хищения чужого имущества прошли в не ограждённую территорию ПМК-123, откуда путем демонтажа с автомашины КАМАЗ, тайно похитили аккумуляторные батареи в количестве 2-х штук, остаточной стоимостью 2200 рублей за одну штуку, всего на 4400 рублей, автомагнитолу марки «SONY», остаточной стоимостью 1500 рублей, всего на сумму 6250 рублей.

    С похищенным с места совершения преступления скрылись и распорядились по своему усмотрению.

    В. и И. назначено наказание в виде исправительных работ сроком по 1 (одному) году с удержанием 10 % заработка в доход государства, в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденных.

    фото: 0629.com.ua

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: