Знамя
  • Рус Тат
  • Известны новые подробности трагедии на станции Каратун

    Вечером 21 сентября 2016 года в одном из домов в поселке Каратунского ХПП Апастовского района республики обнаружены тела женщины 1970 г.р. и ее сожителя 1960 г.р. с признаками насильственной смерти в виде удушения. По данному факту в Верхнеуслонском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам...

    Вечером 21 сентября 2016 года в одном из домов в поселке Каратунского ХПП Апастовского района республики обнаружены тела женщины 1970 г.р. и ее сожителя 1960 г.р. с признаками насильственной смерти в виде удушения. По данному факту в Верхнеуслонском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

    В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления, задержан 19-летний местный житель С.

    Причастность к совершению преступления он признал, сообщив, что пришел к потерпевшей в гости и вступил с ней в интимную близость. В этот момент домой вернулся сожитель потерпевшей, с которым у него произошел конфликт. В результате С. задушил мужчину веревкой, а затем поссорившись с женщиной, задушил ее подушкой.

    В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    http://tatarstan.sledcom.ru/news/item/1068787/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: