Знамя
  • Рус Тат
  • Как буинец обокрал знакомую

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении Н., в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 и ч. 1 ст. 161 УК РФ. Он признан виновным в том, что 19 сентября 2017 года около 11 часов 30 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью находившейся...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении Н., в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 и ч. 1 ст. 161 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что 19 сентября 2017 года около 11 часов 30 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью находившейся у него пластиковой банковской карты К. воспользовавшись предварительно известным пин-кодом, с банкомата тайно похитил 9560 рублей, принадлежащие К. причинив тем самым последней значительный материальный ущерб. Похищенным распорядился по собственному усмотрению, причинив своими действиями потерпевшей К. значительный материальный ущерб на сумму 9560 рублей.

    19 сентября 2017 г. около 16 часов 30 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на кухне квартиры, имея умысел на открытое хищение чужого имущества, сорвав с шеи находившейся там же К. похитил золотую цепочку с кулоном и с места преступления скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению..

    Н. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года условно с испытательным сроком на 2 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: