Знамя
  • Рус Тат
  • "Мамочка, впусти меня": 6-летнего малыша мать выставила на улицу

    Когда мне в руки попал этот следственный материал, я тут же вспомнила, как потрясло меня произведение Габдуллы Тукая, в котором сирота Апуш, боясь мачехи, зимой босиком стоял у порога, не осмеливаясь войти в дом. А в этом случае... малыша едва не заморозила до смерти родная мать. По данным начальника группы...

    Когда мне в руки попал этот следственный материал, я тут же вспомнила, как потрясло меня произведение Габдуллы Тукая, в котором сирота Апуш, боясь мачехи, зимой босиком стоял у порога, не осмеливаясь войти в дом. А в этом случае... малыша едва не заморозила до смерти родная мать.

    Реклама

    По данным начальника группы дознания Айрата Ахманова, проживающая в одном из сел района 40-летняя Л., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в зимнее холодное время выставила сына на улицу. На мальчике были лишь летние штанишки, тонкие носочки и водолазка, и в таком виде он очень долго стучался в двери в 17-градусный холод. Но мать его не слышала, она спала. К проживающему неподалеку М. приехал знакомый З., который сказал, что ему послышался голос плачущего ребенка. М. побежал в ту сторону и увидел плачущего малыша. Он быстро снял с себя верхнюю одежду, укутал ребенка и тоже стал стучаться в ворота. На стук никто не вышел. Тогда М. понес ребенка домой. Мальчика раздели, укутали в теплое одеяло, напоили теплым молоком, позвонили фельдшеру. После того, как мальчику оказали помощь, его забрала тетя. В настоящее время он чувствует себя хорошо, живет у нее.

    В ходе следствия мать не смогла объяснить свой поступок. Она вскоре вновь предстанет перед судом по статье 125 Уголовного Кодекса РФ. К тому же у нее не погашена и предыдущая судимость.

    Фото с сайта: http://ilesping.moy.su/news/irina_rogaleva_skazka_dlja_vzroslykh_zamerzshie_ne/2013-09-17-174

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: