Знамя
  • Рус Тат
  • Музыка их связала: в Буинске мужчина-меломан совершил преступление

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении жителя района Т., в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Он признан виновным в том, что 22 июля примерно в 8 часов 30 минут Т., имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, через незапертые...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении жителя района Т., в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что 22 июля примерно в 8 часов 30 минут Т., имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, через незапертые входные двери незаконно проник в дом, откуда тайно похитил музыкальный центр «Aiwa-JAX-D5» с двумя акустическими колонками, остаточной стоимостью 7 150,00 рублей. С похищенным с места хищения скрылся и распорядился им по своему усмотрению.

    Т. назначено наказание в виде 2 (два) года 6 месяцев лишения свободы без ограничения свободы и без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Фото: ria56.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: