Знамя
  • Рус Тат
  • Осужден буинец повторно севший пьяным за руль

    Некоторых даже собственные ошибки ничему не учат. В эти дни Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего водителя из Буинска. Судом установлено, что в декабре 2014 года мужчина был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишен права управления транспортными...

    Некоторых даже собственные ошибки ничему не учат. В эти дни Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего водителя из Буинска.

    Судом установлено, что в декабре 2014 года мужчина был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года, со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

    Реклама

    Однако водитель должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и 12 июля 2015 года вновь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции.

    Задержанный свою вину полностью признал.

    Суд назначил ему наказание в виде 200 часов исправительных работ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: