Знамя
  • Рус Тат
  • Попал в тюрьму за кражу пиццы и самсы в Буинске

    Предстал перед судом житель Казани, открыто похитивший из кафе «Узбечка» выпечку Он родился в Смоленске, проживает в Казани, 1985 года рождения. По данным городского суда, 21 июня в 21 час 30 минут в состоянии алкогольного опьянения зашел в кафе «Узбечка». На глазах у всех открыто похитил 5 пицц, стоимостью 30...

    Предстал перед судом житель Казани, открыто похитивший из кафе «Узбечка» выпечку

    Он родился в Смоленске, проживает в Казани, 1985 года рождения. По данным городского суда, 21 июня в 21 час 30 минут в состоянии алкогольного опьянения зашел в кафе «Узбечка». На глазах у всех открыто похитил 5 пицц, стоимостью 30 рублей каждая, вынес из здания и положил в салон автомашины. После вновь зашел в кафе, где с прилавка похитил 5 самсов, стоимостью 40 рублей каждая. Владелица кафе последовала за ним и потребовала возвратить или оплатить товар. Н. это не понравилось, он несколько раз ударил ее рукой и ногой.

    Н. вынесен обвинительный приговор в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г», части 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ. Назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    фото Gov.cap.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: