Знамя
  • Рус Тат
  • Станет ли уроком 9-ая судимость для жительницы Буинского района?

    32-летняя жительница деревни Тингаш А. постановлением Буинского городского суда направлена в исправительную колонию общего режима сроком на 3 года. У А. эта судимость по счету уже девятая. У нее была возможность не менять свободу на тюремную камеру. А., осужденная 11 августа 2015 года за кражу к 3 годам лишения свободы...

    32-летняя жительница деревни Тингаш А. постановлением Буинского городского суда направлена в исправительную колонию общего режима сроком на 3 года. У А. эта судимость по счету уже девятая.

    У нее была возможность не менять свободу на тюремную камеру. А., осужденная 11 августа 2015 года за кражу к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, состояла на учете в Буинской уголовно-исполнительной инспекции со 2 сентября 2015 года. Но не желала проявить себя с положительной стороны. Злоупотребляя спиртными напитками, совершала нарушения общественного порядка, за что привлекалась к административной ответственности, не являлась на регистрацию. За допущенные нарушения испытательный срок продлевался дважды. Данная мера воздействия своей цели не достигла. Видя, что исправление осужденной возможно только в условиях изоляции от общества, уголовно-исполнительная инспекция была вынуждена обратиться в суд с вопросом об отмене условного осуждения и исполнения наказания. Надо отметить, что сожитель А. Ю. также за неисполнение требований приговора суда был направлен в колонию общего режима сроком на 5 лет. В текущем году было исполнено наказание в виде реального лишения свободы в отношении 23 осужденных, состоящих на учете в инспекции. В прошлом году было 11 человек.

    Фото: school-izvestia.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: