Знамя
  • Рус Тат
  • Стражи порядка Буинска изъяли у "не званного гостя" похищенное им имущество

    Буинским межрайонным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности жилища и тайного хищения предметов домашнего обихода.По версии следствия, в ночь на 20.10.2016 46-летний житель г. Буинск незаконно проник в жилище своей знакомой, которой к этому времени не было дома. Как он сам пояснил, уже находясь дома у него...

    Буинским межрайонным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности жилища и тайного хищения предметов домашнего обихода.По версии следствия, в ночь на 20.10.2016 46-летний житель г. Буинск незаконно проник в жилище своей знакомой, которой к этому времени не было дома. Как он сам пояснил, уже находясь дома у него возник умысел на тайное хищение имущества. В результате он тайно похитил из дома напольный вентилятор, настенное зеркало, настольную лампу, сумку, чайник металлический, удлинитель, топор, фотокартину, два ножа, «ложку» для обуви, машинку для закатки банок, деревянную вазу. Всё похищенное имущество, общая стоимость которого составила более 3000 рублей, впоследствии у него было изъято органами правопорядка.Следствие продолжается, в ходе него будут установлены непосредственные мотивы совершения злоумышленником преступлений.

    Напомним, что согласно статьи 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных законом, или на основании судебного решения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: