Знамя
  • Рус Тат
  • Сцена ревности по-буински: летали кастрюли, в ход пошел и нож

    В Буинске вынесен приговор 56-летнему мужчине, ударившему кастрюлей бывшую супругу Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 56-летнего А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья с применением предметов,...

    В Буинске вынесен приговор 56-летнему мужчине, ударившему кастрюлей бывшую супругу

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 56-летнего А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия).

    Судом установлено, что 9 мая 2017 года А., после возвращения из гостей, куда они ходили вместе с бывшей женой, будучи в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире многоквартирного дома по ул. Вокзальная г. Буинск, учинил скандал в отношении бывшей супруги на почве ревности. В ходе ссоры А. несколько раз ударил женщину, а когда та в ответ ударила его ножом в живот и руку, нанес ей несколько ударов кастрюлей по голове, причинив лёгкий вред здоровью. Конфликт произошёл из-за злоупотребления А. спиртными напитками.

    Подсудимый свою вину полностью признал.

    Суд назначил А. наказание в виде 100 часов обязательных работ.

    Приговор вступил в законную силу.

    фото: smotri.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: