Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске драчун избил знакомого скалкой

    Буинским городским судом РТ вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении И. в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ, в связи примирением с потерпевшим Степановым С.И. по ст.25 УПК РФ. Судом установлено, что И. находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, на почве внезапно...

    Буинским городским судом РТ вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении И. в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ, в связи примирением с потерпевшим Степановым С.И. по ст.25 УПК РФ.

    Судом установлено, что И. находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, руками толкнул С. в область груди, от чего последний упал на кровать. Далее И. схватил деревянную скалку, и, умышленно, с целью причинения телесных повреждений, нанес не менее одного удара деревянной скалкой в правую часть лица вставшему с кровати С. который упал на кровать. В продолжении своих преступных действий, И. нанес не менее четырех ударов деревянной скалкой в область головы, лица и другим частям тела лежавшему на кровати С.

    Далее, И. выбросил скалку и, упорно не желая прекращения своих преступных действий, нанес не менее четырех ударов руками по различным частям тела С.

    В результате преступных действий И. потерпевшему С. были причинены различные телесные повреждения.


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: