Знамя

Буинский район

Рус Тат
Человек и закон

В Буинске незадачливые сообщники «запутались» проводах

Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении К. 1991 года рождения и М. 1988 года рождения в г. Буинске в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Они признаны виновными в том, К. и М. по предварительному сговору между собой,...

Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении К. 1991 года рождения и М. 1988 года рождения в г. Буинске в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Они признаны виновными в том, К. и М. по предварительному сговору между собой, умышленно незаконно, путем разбития стекла окна проникли в закрытое помещение гаража расположенным в г. Буинске, где с целью хищения демонтировали 3 отрезка провода общей длиной 104 метра остаточной стоимостью 3 120 рублей, при этом были застигнуты охранником.

К. назначено наказание в виде 2 (двух) лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы, условно с испытательным сроком на 2 (два) года.

На осужденного возложены обязанности не менять места жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего исправление осужденного, являться для регистрации в данный орган не реже 1 раза в месяц.

М. назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей в доход государства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев