Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске осудили пару, ограбившую бабушку

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя деревни Буинского района РТ Г. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (рабой, совершенный с незаконным проникновением в жилище) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанное е го похищением)...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя деревни Буинского района РТ Г. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (рабой, совершенный с незаконным проникновением в жилище) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанное е го похищением) и по обвинению его жены 52 - летней Е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ.

    Судом установлено, что 22 июля 2015 года примерно в 00 часов 10 минут Г. и его жена находясь оба в состоянии алкогольного опьянения, предварительно одев перчатки, незаконно проникли в дом 67 летней потерпевшей, жительницы села Буинского района Республики Татарстан.

    Угрожая ножом и рукояткой топора супруги применили насилие опасное для жизни и здоровья потерпевшей и открыто похитили у нее из дома денежные средства в размере более 30 000 рублей

    Г. с целью исключения возможности сообщения потерпевшей о совершенном в отношении нее преступления связанную по рукам и ногам потерпевшую сбросил в подпол и закрыл крышку приставив сверху диван.

    Реклама

    В судебном заседании подсудимый Г. свою вину признал полностью, подсудимая Е. свою вину признала частично.

    Суд приговорил Г. и Е. к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и общего режима соответственно.

    Фото: khabnews.ru

     

     

    Буинская городская прокуратура.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: