Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске осужден мужчина, сломавший родственнице палец

    В Буинске осужден 38-летний мужчина, сломавший родственнице палец Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных...

    В Буинске осужден 38-летний мужчина, сломавший родственнице палец

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

    Судом установлено, что 8 мая 2017 года утром И, находясь у себя дома в городе Буинск, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с золовкой (сестрой жены), схватил последнюю за одежду, а затем, за указательный палец правой руки, вывернул и сломал его. После окончания ссоры женщина обратилась в больницу, где ей поставили диагноз перелом пальца руки.

    Свою вину он полностью признал.

    Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев.

    Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: