Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, ударившего знакомого ножом

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего Ш. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия). Судом установлено, что днем 23 сентября...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего Ш. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия).

    Судом установлено, что днем 23 сентября 2016 года Ш., будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил сходить в гости к знакомой в городе Буинск. В это время там находился потерпевший, Ш. пройдя на кухню начал употреблять принесённую с собой водку, а знакомый употреблял вино. Во время употребления спиртных напитков между Ш. и его знакомым произошёл конфликт. В ходе конфликта Ш. взяв со стола кухонный нож, который использовался для приготовления закуски , нанес знакомому удар ножом в спину. В результате потерпевший получил телесные повреждения, причинившие его здоровью лёгкий вред.

    Ш. свою вину полностью признал. Во время судебного разбирательства потерпевший простил подсудимого и просил не привлекать его к уголовной ответственности.

    Судом уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: