Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске украли велосипеды: и оставленный дедушкой, пришедшим на намаз, и поставленный на хранение

    Приехавший ночью 16 июня в Буинское медресе на намаз дедушку еще не понимал, что распрощается со своим двухколесным другом. Подумав, кто будет ходить в час ночи, он оставил его во дворе медресе, а сам зашел в здание. А когда через час вышел, от того и след простыл. Сотрудники полиции установили,...

     

     

    Приехавший ночью 16 июня в Буинское медресе на намаз дедушку еще не понимал, что распрощается со своим двухколесным другом. Подумав, кто будет ходить в час ночи, он оставил его во дворе медресе, а сам зашел в здание. А когда через час вышел, от того и след простыл. Сотрудники полиции установили, что велосипед украл 27-летний Н. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он увидел прислоненный к стене здания велосипед. В отношении вора возбуждено уголовное дело.

    А 5 июля пропал велосипед «Форвард» из подвала дома №3 по улице Молодежной. Его тоже украл пьяный. Мужчина, проникший в чужой подвал и похитивший чужое имущество, свой поступок полицейским объяснил тем, что взял для того, чтобы доехать до дома.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: