Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске вынесен приговор мужчине и женщине, которые подняли руки на свекровь

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей Буинского района 46-летнего В. и 40 -летней Л. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей Буинского района 46-летнего В. и 40 -летней Л. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ).

    Судом установлено, что 19 июля 2015 года около 7 часов В. и Л. будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе своего дома, в ходе возникшего конфликта с престарелой матерью В., Л. схватила женщину за одежду толкнула её при этом она ударившись головой о стену упала на землю, затем нанесла удары ногами в область головы, лица и туловища, а В. один удар рукой и несколько ударов ногами по телу последней. В результате 76-летняя женщина получила лёгкие телесные повреждения, которые вреда ее здоровью не причинили.

    Реклама

    В. и Л. свою вину признали полностью.

    Суд назначил подсудимым наказание в виде штрафа по 8 тысяч рублей в доход государства.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: