Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском осужден «проголодавшийся» вор

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении С. җителя Буинского района, в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Он признан виновным в том, что около 23 часов С. будучи в состоянии алкогольного опьянения,...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении С. җителя Буинского района, в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

    Он признан виновным в том, что около 23 часов С. будучи в состоянии алкогольного опьянения, взломав запирающее устройство входной двери, незаконно проник в дом, откуда из кухни тайно похитил продукты питания, а именно: 1 бутылку красного вина, 1 бутылку кетчуп, 1 банку майонез, конфеты, репчатый лук, на общую сумму 220 рублей; говяжий фарш, говяжье мясо весом 4,200 кг, похищенным с места совершения преступления скрылся и распорядился им по собственному усмотрению.

    Он также взломав запирающее устройство входной двери, незаконно проник в другой дом, откуда тайно из холодильника, расположенного на кухне, похитил продукты питания, а именно: 1 банку консервов «Шпроты», свежемороженую рыбу «Пикша» общим весом 1,950 кг, свиное сало весом 1,050 г, свиное мясо весом 2,450 кг, замороженные грибы, хлебобулочное изделие «Сушки» весом 0,2 кг. В продолжение своих противоправных действий, С. при выходе из вышеуказанного дома, из прихожей похитил женскую зимнюю куртку. Свои преступные действия, С. не смог завершить по независящим от него обстоятельствам, так как был застигнут на месте совершения преступления сотрудниками полиции, при выходе со двора вышеуказанного хозяйства.

    С. назначено наказание в виде 2 (двух) лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы, условно с испытательным сроком на 1 (один) год шесть месяцев.

    На осужденного возложены обязанности не менять места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного и официально трудоустроиться в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.

    Фото: absersancts.clan.su

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: