Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе 26-летний мужчина оскорбил сотрудника полиции

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Буинск А.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением). Судом установлено, что утром 11 мая от...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Буинск А.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

    Судом установлено, что утром 11 мая от жительницы Буинска, с улицы Комсомольская поступило сообщение о том, что А. в состоянии опьянения повредил дверь квартиры. Прибывшие на место стражи порядка предложили А. для установления личности и составления протокола об административном правонарушении проследовать в отдел полиции. В ответ на это А. оскорбил полицейского в грубой неприличной форме явно не соответствующей общепринятым нормам поведения.

    Свою вину А. полностью признал.

    Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей в доход государства.

    Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: