Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе мужчина осужден за дачу взятки инспектору ГИБДД

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 63-летнего жителя города Казани Т. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (мелкое взяточничество). Установлено, что 10 января 2017 года Т, находясь в салоне служебного автомобиля дорожно-патрульной службы, припаркованного на обочине...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 63-летнего жителя города Казани Т. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (мелкое взяточничество).

    Установлено, что 10 января 2017 года Т, находясь в салоне служебного автомобиля дорожно-патрульной службы, припаркованного на обочине 110 километра автомобильной дороги Казань - Ульяновск, дал взятку в размере 500 рублей сотруднику ГИБДД за несоставление в отношении него протоколов об административных правонарушениях в области дорожного движения.

    Т. вину в предъявленном обвинении признал.

    С учетом смягчающих обстоятельств, приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства.

    Приговор в законную силу не вступил.

    фото: saroblnews.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: