Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе предстанет перед судом водитель, повторно севший пьяным за руль

    Буинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего Ю. По версии следствия, в декабре 2014 года Ю. был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишен прав на 1,5 года, со штрафом в размере 30 тысяч рублей. Однако мужчина должных выводов...

    Буинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего Ю.

    По версии следствия, в декабре 2014 года Ю. был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишен прав на 1,5 года, со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

    Реклама

    Однако мужчина должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и 12 июля 2015 года вновь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль.

    Уголовное дело направлено в мировой суд города Буинска и Буинского района РТ.

    Напомним, с 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в Уголовный кодекс РФ, устанавливающие ответственность за управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения либо за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: