Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе вынесен приговор юноше, угнавшему автомобиль

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя села Мещеряково 21-летнего Б.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля без цели хищения). Судом установлено, что ночью 17 мая 2017 года Б, находясь на улице К. Зыятдинова в городе...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя села Мещеряково 21-летнего Б.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля без цели хищения).
    Судом установлено, что ночью 17 мая 2017 года Б, находясь на улице К. Зыятдинова в городе Буинске незаконно завладел автомобилем марки ВАЗ-21144. Доехав до пересечения улиц Объездная и Энгельса, злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет. После этого автомобиль загорелся, а угонщик с места преступления скрылся.
    В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал, возместив причинённый преступлением ущерб.
    Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил Б. наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей в доход государства.
    Приговор вступил в законную силу.
    Источник: procrf.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: