Знамя
  • Рус Тат
  • В Казани разыскивают педофила, подозреваемого в нападении на девочек

    Судя по сообщениям в соцсети, в Казани было совершено уже как минимум семь нападений на школьниц. Но в правоохранительных органах пока говорят только о двух случаях, в которых пострадали школьницы. При этом молодой мужчина действовал по одному сценарию. Он предлагал девочкам пройти с ним в подъезд жилого дома, чтобы якобы...

     

    Судя по сообщениям в соцсети, в Казани было совершено уже как минимум семь нападений на школьниц. Но в правоохранительных органах пока говорят только о двух случаях, в которых пострадали школьницы. При этом молодой мужчина действовал по одному сценарию. Он предлагал девочкам пройти с ним в подъезд жилого дома, чтобы якобы поискать там убежавшего котенка. На верхних этажах многоэтажек подозреваемый говорил, что пока они искали котенка, испачкали свою одежду, при этом указывая на интимные места. После этого делал вид, что очищает одежду школьниц, и предлагал им помочь ему «отряхнуть брюки» в тех же местах.

    Ориентировка с фотороботом подозреваемого, который весь сентябрь держит в страхе родителей школьниц, есть у каждого полицейского. Розыском подозреваемого занимаются также курсанты юридического института МВД, солдаты внутренних войск и добровольцы-дружинники.

    Подозреваемый - мужчина в возрасте 22-30 лет, рост 170-175 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые.

    Фото по ссылке: http://www.fair.ru/kazani-razyskivaut-podozrevaemogo-prestuplenii-protiv-15092914003552.htm

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: