Знамя
  • Рус Тат
  • В соседнем районе пьяный муж убил жену

    23 января 2016 года, Ю.Н находясь в состоянии алкогольного опьянения вместе со своей супругой Е. в селе Старое Ильмово Дрожжановского района, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, действуя с прямым умыслом с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанес не менее четырех ударов рукой в область лица и...

    23 января 2016 года, Ю.Н находясь в состоянии алкогольного опьянения вместе со своей супругой Е. в селе Старое Ильмово Дрожжановского района, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, действуя с прямым умыслом с целью причинения тяжкого вреда здоровью, нанес не менее четырех ударов рукой в область лица и головы жене Е.., в результате которых она упала на пол и головой ударилась об флягу.

    Затем он, продолжал свои преступные действия, нанес не менее шести ударов ногой в область грудной клетки и в область живота лежащей на полу жене., От полученных травм Е. скончалась на месте преступления, сообщает сайт "Родной край".
    В суде подсудимый Ю.Н признал свои преступные действия. Дрожжановский районный суд признал виновным Ю.Н в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 (семь) лет 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: