Знамя
  • Рус Тат
  • Новости за 18 мая 2015

    • 18 мая 2015 - 14:36
      Цирк уехал, впечатления остались
      Приехавший из Краснодара цирк уже уехал. Посетившие его - под впечатлением, а для тех, кто не ходил на представление - вот вам маленький фоторепортаж.
    • 18 мая 2015 - 13:29
      Напротив магазина «Авалон» по улице Ефремова вновь ДТП
      Сегодня утром на пересечении улиц Ефремова и К.Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автомобили «КиаРио» и «ВАЗ-2121 «Нива». В результате транспортные средства получили небольшие повреждения. Пострадавших нет. К слову, с начала мая это вторая авария на этом месте. В первом случае получила травму головы женщина-пешеход.
    • 18 мая 2015 - 10:29
      В Буинске идет "агрономический" дождь. А когда наденем футболки?
      В последние дни в Буинске идет дождь. К тому же и похолодало. - Языком агрономов, это настоящий агрономический дождь. Моросящий дождь в прохладную погоду будет способствовать появлению всходов, растворению внесенных удобрений, чтобы они дошли до корней растений, - говорит консультант по земледелию производственно-маркетингового отдела управления сельского хозяйства и продовольствия Хамит...
    • 18 мая 2015 - 10:26
      К Дню республики на стадионе имени Трусенева будет искусственное покрытие
      Пока на футбольном поле растет обычная трава. Футболисты говорят, что на искусственном поле играть совсем другое дело. Потерпите немного - по словам начальника отдела по делам молодежи, спорту и туризму Ленара Валиуллина, искусственное покрытие будет готово к 30 августа - Дню республики.
    • 18 мая 2015 - 10:04
      В Сосновом Бору Буинска оборудуют зимнюю базу отдыха
      В ближайшее время дорожники общества «Вираж» приступят к асфальтированию лыжных дорог в Сосновом Бору и оборудованию автомобильной стоянки. Зимой, с началом лыжного сезона, там будет работать и прокат. Для этого будут установлены две отапливаемые будки, планируется и организация торговли горячим чаем. На территории базы отдыха будет и горка для катания...
    Реклама