Знамя
  • Рус Тат
  • Новости за 7 сентября 2015

    • 7 сентября 2015 - 14:05
      В Казани упали металлические конструкции, под ними оказались люди
      В Казани на улице Павлюхина на остановку напротив здания Татарской филармонии из-за порыва ветра упали металлические конструкции. По словам очевидцев, под рухнувшими конструкциями оказались люди. На место прибыли машины скорой помощи. В столице Татарстана, в микрорайоне зоопарка сегодня и шел град. Льдины величиной в перепеленые яйца зафиксировали жители Казани.
    • 7 сентября 2015 - 13:18
      В Татарстане ожидается резкое ухудшение погоды
      Ночью и завтра утром, 8 сентября, местами по Республике Татарстан ожидаются грозы, сильный дождь и шквалистые усиления ветра до 17-22 м/с. Об этом сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан.
    • 7 сентября 2015 - 13:10
      Сегодня на перекрестке у Камышинки произошло ДТП
      Утром грузовой автомобиль «ГАЗ-53», следовавший по улице Ефремова, не уступил дорогу «Ладе-Приоре», ехавшей по объездной дороге со стороны Казани. Ехавший по главной дороге легковой автомобиль въехал в грузовик, водитель которого игнорировал знак «Уступи дорогу». В результате «Приора» получила серьезные технические повреждения. К счастью, удалось избежать человеческих жертв.
    • 7 сентября 2015 - 13:05
      В Буинске у двух парней обнаружены наркотики
      1 сентября около 21 часа на 110-м километре (возле села Мещеряково) трассы Казань - Ульяновск полицейские остановили автомобиль «Ока». За рулем находился мужчина, 1993 года рождения. При осмотре салона стражи порядка обнаружили марихуану общей массой в высушенном состоянии более 168 граммов. В правом кармане кутки пассажира, 1993 года рождения, обнаружили...
    • 7 сентября 2015 - 12:44
      918-килограммовая команда Буинска уступила лишь соперникам с весом больше тонны
      Мы уже сообщали вам об участии богатырей по перетягиванию каната района на всероссийских соревнованиях. И вот вчера вечером Ильдус Хусаинов, Ильсур Хусаинов, Марат Давлетшин, Сайдаш Залялов, Ильдус Ахметшин, Фиргат Хусаинов из Старого Студенца, Раиль Ильясов из Старых Тинчалей, Радик Емдиханов из Буинска, Марат Валиуллин из Адав-Тулумбаева вернулись из города Пушкино...
    • 7 сентября 2015 - 05:58
      В сентябре главы сельских поселений отмечают дни рождения
      Глава Новотинчалинского сельского поселения Мансур Тухфатуллов и глава Верхнелащинского сельского поселения Виталий Григорьев отмечают дни рождения в один и тот же день - 11 сентября. Если Мансуру Шагиевичу исполняется 62 года, Виталия Федоровича можно поздравить с юбилеем. Ему исполняется 65 лет.
    Реклама