Знамя
  • Рус Тат
  • Автомобиль вылетел с трассы в кювет и опрокинулся - пострадавшего доставили в Буинскую ЦРБ (+фото)

    В Тетюшском районе автомобиль пьяного водителя во время обгона вылетел с трассы. С сотрясением головного мозга пострадавшего водителя госпитализировали в Буинскую ЦРБ. (Казань, 9 октября, «Татар-информ»). В Тетюшском районе водитель не справился с управлением, его автомобиль вылетел с трассы в кювет и опрокинулся, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС...

    В Тетюшском районе автомобиль пьяного водителя во время обгона вылетел с трассы.

    С сотрясением головного мозга пострадавшего водителя госпитализировали в Буинскую ЦРБ.

    (Казань, 9 октября, «Татар-информ»). В Тетюшском районе водитель не справился с управлением, его автомобиль вылетел с трассы в кювет и опрокинулся, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
    В 17.33 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в Тетюшах на улице 200 лет Тетюшам возле АЗС пьяный 26-летний водитель «Лады Гранты», обгоняя впереди идущий транспорт, не справился с управлением, и его легковушка вылетела в кювет.

    На место выехала оперативная группа Тетюшского пожарно-спасательного гарнизона, пожарные ПСЧ №133, сотрудники ГИБДД и медики.

    Пожарные достали из разбитого автомобиля пострадавшего мужчину и передли его медикам, после чего перевернули автомобиль на колеса.
    С сотрясением головного мозга пострадавшего водителя госпитализировали в Буинскую ЦРБ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: