Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский автобус попал в ДТП из-за пьяного водителя

    Три пассажирки получили травмы. В Чувашии произошло ДТП с участием легковушки и пассажирского автобуса, ехавшего в Казань. На 7 км автодороги «Цивильск-Ульяновск-Яманчурино» 56-летний нетрезвый водитель автомобиля «Lada Largus» выехал на полосу встречного движения, где чуть не столкнулся с автобусом «VOLGABUS». Избежать столкновения удалось благодаря водителю автобуса, который принял вправо и...

    Три пассажирки получили травмы.

    В Чувашии произошло ДТП с участием легковушки и пассажирского автобуса, ехавшего в Казань. На 7 км автодороги «Цивильск-Ульяновск-Яманчурино» 56-летний нетрезвый водитель автомобиля «Lada Largus» выехал на полосу встречного движения, где чуть не столкнулся с автобусом «VOLGABUS». Избежать столкновения удалось благодаря водителю автобуса, который принял вправо и совершил опрокидывание на обочину.

    В результате ДТП пострадали три пассажира «VOLGABUS». Девушки 15-28 лет после оказания медицинской помощи были отправлены домой с назначением амбулаторного лечения. Как оказалось, водитель легковушки ранее был лишен водительских прав. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Источник: http://sntat.ru/proisshestviya/39468-tatarstanskij-avtobus-popal-v-dtp-iz-za-pyanogo-voditelya

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: