Знамя
  • Рус Тат
  • Фото: Под Альметьевском две иномарки столкнулись на железнодорожном переезде

    «Лексус» и «Ниссан» столкнулись у села Кульшарипово. Сегодня в 14 часов 12 минут на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация о том, что на железнодорожном переезде у села Кульшарипово в Альметьевском районе столкнулись два автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Как выяснилось, на 244-м километре трассы неподалеку...

    «Лексус» и «Ниссан» столкнулись у села Кульшарипово.

    Сегодня в 14 часов 12 минут на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация о том, что на железнодорожном переезде у села Кульшарипово в Альметьевском районе столкнулись два автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Как выяснилось, на 244-м километре трассы неподалеку от села Кульшарипово столкнулись автомобили «Ниссан» и «Лексус». Сотрудники пожарной части № 65 прибыли на место происшествия в считанные минуты. Они отключили аккумуляторы автомобилей, чтобы избежать их возгорания.

    В результате ДТП 55-летний водитель «Лексуса» получил закрытую черепно-мозговую травму. Сотрудники МЧС передали пострадавшего бригаде скорой помощи, которая его госпитализировала.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: