Знамя
  • Рус Тат
  • Фото: под Буинском пострадал водитель перевернувшейся «Лады»

    Дорожное происшествие случилось на трассе Казань - Ульяновск. (Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Сегодня в 11.11 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Буинском районе поступила информация о том, что произошло ДТП с пострадавшим на автодороге Казань - Буинск - Ульяновск, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по...

    Дорожное происшествие случилось на трассе Казань - Ульяновск.

    (Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Сегодня в 11.11 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Буинском районе поступила информация о том, что произошло ДТП с пострадавшим на автодороге Казань - Буинск - Ульяновск, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сотрудники зонального пожарно-спасательного отряда №1 преодолели шестикилометровое расстояние до места ДТП около села Мещеряково за несколько минут. На месте спасатели обнаружили опрокинувшийся в кювет легковой автомобиль «Лада Калина». Сотрудники МЧС помогли выбраться 49-летнему водителю из деформированного авто, оказали первую помощь и передали ее бригаде «скорой». Затем, чтобы исключить возможность возникновения пожара, сотрудники МЧС отключили аккумуляторы обеих столкнувшихся машин. Медики доставили мужчину в Буинскую ЦРБ, где ему поставят диагноз и назначат лечение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: