Знамя
  • Рус Тат
  • Лобовое столкновение на мосту через Свиягу попало на ВИДЕО

    В социальных сетях ищут очевидцев тяжелого ДТП, которое произошло на мосту через Свиягу в районе 19 микрорайона. В результате столкновения вазовской десятки и Datsun серьезно пострадала женщина-пассажир иномарки и оба водителя. В нашем распоряжении оказалась видеозапись, которая позволяет восстановить ход событий. Авария произошла около восьми часов вечера четвертого февраля. ВАЗ-2110...

    В социальных сетях ищут очевидцев тяжелого ДТП, которое произошло на мосту через Свиягу в районе 19 микрорайона. В результате столкновения вазовской десятки и Datsun серьезно пострадала женщина-пассажир иномарки и оба водителя. В нашем распоряжении оказалась видеозапись, которая позволяет восстановить ход событий.

    Авария произошла около восьми часов вечера четвертого февраля. ВАЗ-2110 шел от Пушкаревского кольца в сторону центра города. Его скорость, судя по видеорегистратору следующего за ним автомобиля, составляла около 70 километров в час. Ее хватало для того, чтобы обгонять впереди идущие машины. Впрочем, возвращаться в правый ряд 21-летний водитель не спешил - в результате десятку занесло на скопившемся после недавнего снегопада сугробе посреди проезжей части. Вильнув право, отечественный автомобиль ушел влево - и его буквально выбросило во встречный поток. Десятка протаранила Datsun, который зацепил чудом проскочившее уже, казалось, место аварии маршрутное такси.

    Известно, что женщина, которая находилась на пассажирском сидении японского автомобиля, получила серьезные травмы, сообщать о характере которых мы не станем. Ее госпитализировали в реанимацию, а затем провели серьезную операцию. 32-летний водитель Datsun получил переломы, а рулевой десятки отделался легче всех. На месте происшествия он сообщил, что совершенно не помнит, как произошло столкновение. В это несложно поверить - от удара его автомобиль серьезно пострадал.

    Присланное в редакцию нашего портала видео, вероятно, поможет окончательно разобраться в причинах тяжелого ДТП.

    Источник: 73online.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: