Знамя
  • Рус Тат
  • На автодороге Тетюши – Буинск перевернулась иномарка (+фото)

    Пострадала женщина за рулем автомобиля «Хендэ Солярис». (Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в 13 часов 38 минут на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация, что на автодороге Тетюши - Буинск около населенного пункта Нармонка в Тетюшском районе опрокинулся «Хендэ Солярис», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сотрудники пожарно-спасательной...

    Пострадала женщина за рулем автомобиля «Хендэ Солярис».

    (Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в 13 часов 38 минут на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация, что на автодороге Тетюши - Буинск около населенного пункта Нармонка в Тетюшском районе опрокинулся «Хендэ Солярис», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Сотрудники пожарно-спасательной части №133 в считанные минуты прибыли на место дорожного происшествия. Там они увидели опрокинутый «Хендэ Солярис» и пострадавшую женщину-водителя. Спасатели отключили аккумулятор автомобиля, чтобы исключить возможность возникновения пожара, и передали пострадавшую бригаде скорой помощи. Медики доставили женщину в Буинскую ЦРБ, там ей поставили диагноз «сотрясение головного мозга».

    Для ликвидации последствий аварии привлекались девять человек и четыре единицы техники, в том числе от МЧС три человека и одна единица техники.

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: