Знамя
  • Рус Тат
  • На Ульяновской трассе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди

    6 марта в 12.40 часов на 201 км автодороги «Саранск – Сурское - Ульяновск» Ульяновского района, по предварительной информации водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением  и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем ГАЗ, который от удара опрокинулся на проезжую часть. После чего автомобиль ВАЗ 14 модели совершил столкновение

    16 марта в 12.40 часов на 201 км автодороги «Саранск – Сурское - Ульяновск» Ульяновского района, по предварительной информации водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением  и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем ГАЗ, который от удара опрокинулся на проезжую часть. После чего автомобиль ВАЗ 14 модели совершил столкновение с грузовым автомобилем Фредлайнер, который следовал за автомобилем ГАЗ также во встречном направлении. В результате ДТП водитель (мужчина 1976 г.р.) и пассажир (женщина 1989 г.р.) автомобиля ВАЗ-2114 погибли на месте, второй пассажир (женщина 1990 г.р.) автомобиля ВАЗ госпитализирована.

           Сотрудники следственно-оперативной группы выясняют обстоятельства произошедшей автоаварии.

         Госавтоинспекция  Ульяновской области призывает водителей  соблюдать оптимальный скоростной режим и держать дистанцию между транспортными средствами,  не совершать резкие маневры на скользкой дороге и безукоризненно выполнять требования дорожных знаков.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: