Знамя
  • Рус Тат
  • Наехал на свинью и скончался: жуткое ДТП в Татарстане

    В Мензелинском районе Татарстана, на 1113 км автодороги Москва - Уфа, вчера, в 12.20, произошло ДТП со смертельным исходом. 37-летний водитель «Лады Приоры» перед обгоном не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, во избежание столкновения с встречным автомобилем съехал в кювет и совершил опрокидывание. 56-летний пассажир и 37-летняя...

    В Мензелинском районе Татарстана, на 1113 км автодороги Москва - Уфа, вчера, в 12.20, произошло ДТП со смертельным исходом. 37-летний водитель «Лады Приоры» перед обгоном не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, во избежание столкновения с встречным автомобилем съехал в кювет и совершил опрокидывание.

    56-летний пассажир и 37-летняя пассажирка автомобиля скончались от полученных травм. 42-летний пассажир был доставлен в больницу.

    Еще одна жуткая авария произошла днем ранее, в 22.40, в Черемшанском районе. Между селами Мордовское Афонькино и Ишлинка 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» совершил наезд на свинью, а затем - опрокидывание. От полученных травм водитель скончался в карете скорой помощи. В момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности.

    ---
    Челнинские известия
    № --- | 26.09.2016

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: