Знамя

Буинский район

Рус Тат
Доверие и безопасность

Новый закон с 15 января: водители могут лишаться прав сроком до одного года

Водители, которые сядут за руль во время действия временного ограничения в вождении, теперь могут быть лишены прав на срок до одного года, согласно закону, который вступит в действие с 15 января будущего года. Об этом сообщает информационное агентство "РИА Новости". С 15 января 2016 года в России вступает в силу...

Водители, которые сядут за руль во время действия временного ограничения в вождении, теперь могут быть лишены прав на срок до одного года, согласно закону, который вступит в действие с 15 января будущего года. Об этом сообщает информационное агентство "РИА Новости".
 
 
С 15 января 2016 года в России вступает в силу федеральный закон разрешающий ограничивать должников в праве управления автотранспортом. Он предполагает такие ограничения за долги на сумму свыше 10 тыс рублей. Водитель, к которому судебные приставы применят такие санкции, не сможет садиться за руль до оплаты долга.
 
По действующим на сегодняшний день в России правилам, лишение прав будет означать для водителя необходимость пересдачи экзаменов, чтобы их восстановить после окончания срока наказания.
 
 
По материалам: "РИА Новости"
Фото:uralpolit.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев