Знамя

Буинский район

Рус Тат
Доверие и безопасность

Падение автомобиля в реку сняла камера наблюдения (+ФОТО, ВИДЕО)

По информации пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Казани, сегодня женщина-водитель «Киа-Соренто» не справилась с управлением, наехала на ограждение и опрокинулась в Булак. В машине она находилась одна. Выбраться из автомобиля женщине помогли очевидцы. В аварии она не пострадала. «БИЗНЕС Online» опубликовал видео с камер наблюдения: Вылетевший в казанский Булак автомобиль...

По информации пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Казани, сегодня женщина-водитель «Киа-Соренто» не справилась с управлением, наехала на ограждение и опрокинулась в Булак.

В машине она находилась одна. Выбраться из автомобиля женщине помогли очевидцы. В аварии она не пострадала.

«БИЗНЕС Online» опубликовал видео с камер наблюдения:

Вылетевший в казанский Булак автомобиль вытащили с помощью водолаза (ФОТО) В Казани завершилась операция по извлечению из воды автомобиля, упавшего в Булак. Для того, чтобы вытащить машину, на место происшествия пришлось вызвать водолаза МЧС по РТ. Также к операции был привлечен подъемный кран. Иномарку, которая упала в воду в районе около 10.30 дня, спасателям удалось вытащить из канала лишь после обеда. «На место ДТП прибыл водолаз поисково-спасательной службы, погрузился в воду, подцепил ее на трос крана и в 15.10 «Киа-Соренто» извлекли из воды», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев