Знамя
  • Рус Тат
  • Подробности ночной аварии на трассе "Казан-Ульяновск": в ДТП погибли три родных брата

    Сегодня ночью на Ульяновской трассе произошла смертельная авария.

    Об этом сообщает сайт "Волжская новь".

    Как сообщил начальник Верхнеуслонской ГИБДД Альберт Бурганов, дорожно-транспортное происшествие произошло в 00.30 на 29 км трассы Казань - Ульяновск, недалеко от села Макулово. В лобовом столкновении фуры и отечественной Нивы погибли три человека.

    Погибшие сегодня ночью на Ульяновской трассе мужчины, приходились друг другу родными братьями. Начальник Верхнеуслонской ГИБДД сообщил подробности ночной трагедии.

    - Сегодня ночью, в 00.30, на 29 км автодороги Казань-Ульяновск, водитель автомобиля ВАЗ-21214 (Нива), двигаясь со стороны Казани, в нарушение правил дорожного движения, не выбрал скорость безопасную для движения, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Volvo FH TRUCK, - рассказал Альберт Бурганов.

    - В результате столкновения погибли водитель и два пассажира отечественного внедорожника - родные братья из многодетной семьи Кайбицкого района.
    Подробнее: http://vuslon.ru/news/obschestvo/podrobnosti-nochnoy-avarii-v-dtp-pogibli-tri-rodnykh-brata

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: