Знамя

Буинский район

Рус Тат
Доверие и безопасность

Произошла серьезная авария с участием пьяного водителя

В Альметьевске на кольце на пересечении проспекта Строителей с улицей Бигаш перевернулся автомобиль с водителем в состоянии сильного алкогольного опьянения. В машине было четверо молодых людей. Об этом сообщают очевидцы в городском сообществе «Almet News Альметьевск». На фотографиях, выложенных в социальной сети, видна перевернувшаяся машина отечественного производства и люди, лежащие...

В Альметьевске на кольце на пересечении проспекта Строителей с улицей Бигаш перевернулся автомобиль с водителем в состоянии сильного алкогольного опьянения. В машине было четверо молодых людей. Об этом сообщают очевидцы в городском сообществе «Almet News Альметьевск».

На фотографиях, выложенных в социальной сети, видна перевернувшаяся машина отечественного производства и люди, лежащие на дороге рядом. Как отмечают свидетели инцидента, все нарушители остались живы. При этом очевидцы говорят, что при мужчинах были найдены мешки с битами и ножами.

«При аварии были найдены мешки с ножами и битами, в которые вколочены гвозди, все живы, нарушителей забрали в УВД», - прокомментировали размещенные фотографии в группе.

Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев