Знамя
  • Рус Тат
  • Смертельное ДТП: водителя погубили выключенные фары

    Два смертельных ДТП произошло вчера вечером в Татарстане. На 23 километре автодороги Джалиль - Сарманово, около полуночи, водитель «ГАЗ-28444» наехал на автомобиль «Лада Гранта», водитель которой совершил остановку на проезжей части, не включив габаритные огни и аварийную сигнализацию. В результате ДТП «Гранту» отбросило на встречную полосу, где затем с ним...

    Два смертельных ДТП произошло вчера вечером в Татарстане. На 23 километре автодороги Джалиль - Сарманово, около полуночи, водитель «ГАЗ-28444» наехал на автомобиль «Лада Гранта», водитель которой совершил остановку на проезжей части, не включив габаритные огни и аварийную сигнализацию. В результате ДТП «Гранту» отбросило на встречную полосу, где затем с ним столкнулся автомобиль «Скания». 52-летний водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия. 24-летний водитель автомобиля «ГАЗ» был доставлен в больницу.

    В этот же вечер, в 21.30, на 34 километре автодороги Рыбная Слобода - Кутлу-Букаш 41-летний водитель «ГАЗ-3010» сбил 56- летнего пешехода, который вышел на проезжую часть без светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

    http://www.chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: