Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском районе пострадала пассажирка перевернувшегося автомобиля

    30-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением авто, машина опрокинулась в кювет. (Казань, 24 июля, «Татар-информ»). В Буинском районе около села Большие Бюрганы пострадала пассажирка перевернувшейся «Лады Гранты», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о дорожном происшествии поступило на единый номер вызова экстренных служб...

    30-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением авто, машина опрокинулась в кювет.

    (Казань, 24 июля, «Татар-информ»). В Буинском районе около села Большие Бюрганы пострадала пассажирка перевернувшейся «Лады Гранты», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
    Сообщение о дорожном происшествии поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Буинском районе накануне в 16.43.
    30-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением автомобилем, машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП пострадала 62-летняя мать шофера. Сотрудники МЧС помогли ей выбраться из салона легковушки и передали бригаде скорой помощи. Врачи доставили женщину в Буинскую ЦРБ. Там ей диагностировали ушибы головы и грудной клетки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: